CALL CENTER:
  • 8 8000 70 70 70
  • 7007

Новости

Тест-драйв коммерческой техники Hyundai HD35 L и H350

3 ноября 2017 г.

Hyundai Com Trans Kazakhstan официальный дистрибьютор коммерческой техники Hyundai в Казахстане, в составе компании «Астана Моторс» представил новые модели Hyundai Н350 и Hyundai HD35L. 02 ноября на территории автосборочного предприятия компании состоялся практический тест-драйв коммерческих автомобилей Hyundai. Cпециально подготовленная площадка, сложные повороты, различные виды препятствий и динамичная программа предоставили гостям возможность в полной мере оценить функциональность и конкурентные преимущества новых моделей

По сравнению с предшественниками у новых моделей коммерческого транспорта Hyundai просторные и эргономичные кабины для более эффективной работы и дающие высочайший уровень комфорта водителя и пассажира.  Новое поколение оснащены современными системами безопасности и высокопрочными кузовами.  

У наследника популярного Hyundai Porter, нового Hyundai HD35L увеличена колесная база (2810 мм.), более длинная и прочная платформа (3400 мм.). Грузоподъемность автомобиля возросла на 300 кг., объем грузового пространства стал заметно больше, а низкая погрузочная высота значительно облегчает погрузку и выгрузку.

Просторный салон и комфортабельные сиденья HD35L обеспечивают максимальный комфорт и снижает усталость водителя. Просторная и эргономичная кабина уменьшает утомляемость от вождения. Сиденья имеют анатомический профиль, регулируемые подголовники, спинку с возможностью наклона и регулируемую подушку.  Прочные материалы обивки не только легко чистятся, но имеют привлекательный внешний вид.

Несмотря на то, что это коммерческий транспорт автомобиль не требует водительских прав категории «С».

       Новый Hyundai H350 способен решать любые задачи по перевозке грузов. Модель обладает внушительными размерами грузового пространства. Четырнадцать точек крепления для максимальной устойчивости груза, 12-вольтовая электрическая розетка в задней части кузова и фонари освещения заднего и бокового дверных проемов максимально повышают удобство эксплуатации. Ровное грузовое пространств объёмом 12,9 м3, которое можно в любой момент трансформировать под любые цели и грузы.

       Hyundai H350 отличается вместительным грузовым отсеком и универсальностью.

Кузова всех моделей оснащены оптимальными габаритными размерами и ровным грузовым пространством, объем которого больше, чем у конкурентов. Модель с длинной колесной базой вмещает пять европоддонов благодаря длине грузового отсека 3665 мм, а объем грузового пространства составляет 12,9 м3, что является лучшим показателем в классе.

Модель с короткой колесной базой может перевозить четыре европоддона, а объем ее грузового пространства составляет 10,5 м3.

← Вернуться к списку