CALL CENTER:
  • 8 8000 70 70 70
  • 7007

Новости

Компания Hyundai Motor Company провела Третью Олимпиаду среди сервисных консультантов

15 октября 2016 г.

С 10 по 15 октября 2016 года, компания Hyundai Motor Company провела Третью Олимпиаду среди сервисных консультантов в Кореи и собрала участников из 52 стран мира.
Казахстан представлял наш лучший сотрудник Мишин Михаил, занявший первое место на 1-ой Национальной Олимпиаде среди сервисных консультантов со всего Казахстана, которую проводил дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan в прошлом году.

Всемирная Олимпиада проходила в два этапа. Первый этап это письменный тест, где задача участников была максимально проявить знания таких позиций как технические особенности автомобилей Hyundai,знание процессов обслуживания клиентов, знание бренда Hyundai. Второй этап был не менее сложным,  конкурсантам необходимо было  вести прямой диалог с клиентом сервиса по конкретно заданной ситуации на время.

Михаил занял третье место за лучшее написание теста, и был удостоен бронзовой медали и именной статуэтки.

«Благодарю всех, кто поддерживал и верил в меня, особую благодарность хотел выразить компании Hyundai Auto Kazakhstan за предоставленную возможность проявить себя и защитить честь нашей страны на таком масштабном мероприятии»- говорит Михаил.

← Вернуться к списку